8 800 222 26 94
Звонок бесплатный

Отзывы и практика





Отзывы о нас на Флампе
Проверенные и достоверные отзывы
о компании «Бизнес Юрист» на 2ГИС
4,1
57 отзывов
Читать отзывы на 2GIS
Никитина
Екатерина Владимировна
Дело: A43-5102-2019
18.02.2020
Я благодарна вам за помощь в моей непростой ситуации, признаюсь, что боялась потерять все, что было в собственности у моего мужа из-за своих долгов. Ваша честность в разъяснении решений моей ... читать далее проблемы и подкупила, стопроцентных гарантий никто не давал, но были шансы. Теперь сомнений нет, что есть специалисты, которые знают свое дело. Спасибо вам.
Кирюшкина
Ольга Викторовна
Дело: A43-48385-2018
14.02.2020
Мне списали долг в 1 500 000 руб. Моя процедура длилась около 10 мес., вы свое слово сдержали, за что вам низкий поклон. Правда, пришлось распродать имущество на торгах, чтобы хоть как-то пе ... читать далеерекрыть сумму. Но сумма большая, поэтому я пошла "ва-банк" и не прогадала, имущества тем более было на 100 000 руб.
Ширма
Зоя Аршавировна
Дело: A76-26583/2016
06.03.2020
Спасибо большое за работу, списали долг в размере 1 396 987,46 руб. Во время всей процедуры поддерживали меня чисто по-человечески, потому что сильно волновалась, получится или нет выиграть ... читать далеесуд.
Шипов
Дмитрий Вячеславович
Дело: А5-228/2019-105
11.03.2020
Компанию Бизнес-юрист в лице Дрофа Александра Викторовича благодарю за то, что помогли остаться с водительскими правами. В протоколе и при оформлении нашли кучу ошибок, в суде свою позицию о ... читать далеетстояли! Спасибо!
Жучков
Виктор Михайлович
Дело: А43-35584/2018
18.04.2019
Читаю все отзывы и понимаю, какие мы все одинаковые. Тоже брал кредиты, пытался новыми закрывать старые. При этом как у всех какие-то постоянно траты. С этим жить безумно тяжело. Занимать пр ... читать далееиходилось часто, отдавать очень сложно, до сих пор вспоминаю с ужасом те времена. Спасибо огромное Бизнес Юристу, помогли вытащить из этой ямы долговой, списали всн долги полностью, у меня родные до сих пор не верят, что деньги в семье остаются, а не уходят в банки. Я безумно рад, что наткнулся на эту компанию, знаю, что мошенников много, сейчас они везде. Еще раз спасибо, что отнеслись ко мне и моим проблемам по-человечески и решили их!
Макарова
Людмила Квальбертовна
Дело: А43-33136/2018
10.07.2019
Я оказалась в сложной ситуации,лишилась работы и постоянного дохода. Честно - уже не знала что делать,потому что коллекторы не давали мне жить,мучали звонками и угрозами,а платить было нчеем ... читать далее. тогда я решилась и обратилась за банкротством в Компанию БЮ. от коллекторов освободили сразу. через 8 месяцев мне выдали решение о том, что плаить долги мне не нужно. я от всей души хочу сказать огромное спасибо за помощь. я буквально начала новую жизнь.
Бердник
Анна Викторовна
Дело: А43-39606/2018
30.08.2019
Огромное спасибо Компании за качественную работу, я оказалась счастливчиком, мои кредиторы немного про меня забыли, но это прям чудо)) поэтому я всем все равно советую и рекомендую решать св ... читать далееои проблемы с долгами только с юристами, мне ничего не нужно было делать, все делали за меня, еще и рассказывали, что когда и почему. Да, пришлось продать машину, мне сначала было жалко, но это все-таки не так страшно, Я конечно сомневалась, как-то непривычно, что кто-то хочет решить твои проблемы, а не подкинуть новые)) но решилась и ни капли не пожалела. Еще раз огромное спасибо всей команде Бизнес Юрист за проделанную работу!
Граевский
Дмитрий Андреевич
Дело: А43-38272/2018
12.09.2019
Всем кто только думает или сомневается стоит проходить процедуру или нет, я скажу так: “Зря не начали процедуру еще вчера”). После консультации я тоже решил подумать, меня мучали сомнения: “ ... читать далееЯ стоит ли?”, “ А если обманут?”, “А где денег взять?” Даже уже окончательно решил что буду платить по кредитам дальше, но, здравый смысл все-таки посоветовал обратиться за банкротством, что я и сделал. С меня списали все долги, даже долги за коммунальные услуги) Спасибо юристам и Компании “Бизнес Юрист” в целом, за возможность начать жизнь с чистого листа!
adware spyware removal tool